请高手帮忙!震旦ADC258复印机问题

我使用震旦ADC258复印机前几天液晶屏上显示需更换报废碳粉盒.在我把报废碳粉盒里的废粉清理后,打印机和复印出的文件上面就有很多碳粉粒,而且在文件页面的项端有一条1CM宽的黑色线,以前也有过但是擦不掉的,从我清理后那条1CM宽的黑色线条用手就可以把它给擦除掉.请大家帮助我,如果方便的话可以把你的联系方式告诉我,以便能更清楚的向你请教.

全部回答

加粉的最麻烦了,还要清理,我家用的是佳能的CP770喷墨打印机。

震旦顾客服务专线:800-820-0168