C盘windows文件夹中的KB979687等文件可以删除吗?

C盘windows文件夹中的KB979687等文件可以删除吗?C盘windows文件夹中的KB979687等文件可以删除吗?

全部回答

呵呵: 1,kbxxx.log是不是?那是升级补丁后产生的文档!删除的吧,没任何关系! 2,里面的$uninstall...$文件夹也都可以删除!也是升级后产生的文件夹,一样可以放心删除! ----不删除的话,这些文件太多了,会让你的windows都是它们的影子。

如果是打的补丁我卸载过,出现了系统故障,即然打了补丁不建议删除,今后还原系统或重装会清除的(这些补丁真是很占地方吗?如果是这样就不要打补丁了)。 补丁的备份可以删除:存放在C:\Windows\$NtU ****** $是可以卸载的(隐藏文件,补丁备份)。

可以卸载,你关掉系统的自动更新,就不会安装这些补丁了,这是因为你的系统有漏洞,自动更新就会帮你打上补丁了, 不装也有好处,是省下系统空间给你的电脑提速, 也没有见那个人的电脑安装之后有什么多大的作用, 还是会出现这些那些个问题, 建议你卸载掉吧,记住,不是删除。

你好: ——★windows文件夹中字头为“KB”的系列(如KB979687),是下载的系统更新文件,(自动更新的文件),也可以是安装光盘(如Windows SP3)自带的系统更新文件,请不要删除。