关于饰品的问题

卫兵队长符文--是部落的任务奖励,人类任务要比这任务奖励相似的奖品吗?我做了天记和胡萝卜任务。希望朋友们提供奖品是饰品的任务名称。谢谢。详细些哈。:)

全部回答

贱民的指引 马拉顿的一个任务 奖励一个饰品 被击中时有一定几率所有属性+25 具体做法有人问到 也作了解答

mLD的任务叫贱民的指引!

神庙,通关就可以在最终boss身上拿到一个任务物品,然后放到旁边的盆里,就奖励一个饰品,召唤毒云,15分钟冷却。还凑合的!

应该有的 我是BL的 你去辛特兰看看 那的经营任务就出饰品 MLD的贱民任务不是有饰品???