现需要转档案,请教如何操作

本科毕业后没有派遣,档案一直在学校,现需要转档案,请教如何操作各位大大,小弟05年本科毕业,因一些原因当时没有填写派遣证,也就没有完成一些毕业后的手续。因和学校关系不错,几年来档案一直在大学,自己在事业单位签的聘任合同工作。现在需要将档案转到现单位(单位委托了人才托管),要如何操作和办理手续呢?我的情况:户籍、档案(目前在大学)在天津,工作在北京;没有派遣(几年前的派遣证在我这,不过估计已经过期了吧)。非常感谢各位大大的帮助!小弟有礼了!

全部回答

去原学校档案处提取到自己的档案,拿回单位所委托的人才托管处。