在土豆网不能评论了。怎么回事?

本来想评论一下,发现评论内容下面的“提交”按钮是灰色的,评论不了。不知道是怎么回事。好久了。我还换了浏览器试,也不行。以前也没评过什么不好的评论啊。当然,我是登陆了账号的。坐等高手解答。

全部回答

为你的问题我也注册个号,进行评论没有问题,你说的灰色是刚开始是,用鼠标点一下就不灰色了,这个你一定知道。 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE(或咨询一下客服)。

系统问题,太繁忙了,你刷新一下试试看能不能?一般情况下都能评论的 当然你必须是会员(有个账号)

最近很敏感,土豆怕麻烦