春风公益活动大赛 和农民工和大运都有什么关系?

春风公益活动大赛 和农民工和大运都有什么关系?如何参与?

全部回答

    2011,深圳,大运会的帷幕即将开启!藉此开展“春风公益行 爱心迎大运”。 人人参与,公平竞赛,交流分享是永恒的体育精神。 你知道六个中国人中就有一个外来务工青年吗?他们和你同根同龄,却生活在不同的天地。
   大运会也是他们的盛会,他们也是社会栋梁,而你了解他们的生活吗? 在校生如何成为社会建设者,如何更清楚地了解这世界? 你是否曾常常抱怨社会不公,你为何不亲手创造文明? 你是一个有理想的热血青年吗?请把移动信息化便利带给他们,让大运精神感染他们。
     是时候了,采取行动! 现在起,至2011年7月20日,参加“迎大运, 春风公益推广大赛”,提出你和你的伙伴的公益创想,亲自实施你们的公益创想! 走进外来工同龄人的生活 【活动名称】 “迎大运, 春风公益推广大赛” 【服务人群】 城市周边工业区外来打工的朋友们。
     【截止时间】 2011年7月20日 【活动地点】 全国 【活动计划书提交方式】 请在 填写后请发送到365gongyi@ , 请在邮件标题标注:“迎大运, 春风公益推广大赛”+城市名+团队名称 (例如:“迎大运, 春风公益推广大赛”+北京+“超人队”) 请在邮件附件中附录:报名表/活动计划书。
     邮件正文中,请写团队简介。 提交后会及时得到活动相关指导和比赛所用物品! 【活动要求】 1、自主组成5人志愿者团队,其中至少两名组员是大学/大专/中专在校学生;; 2、倡议自行设计活动方案(请参考活动指南); 3、“春风公益卡”现场派发,建议到工业区宿舍区或外来打工人员居住密集社区进行。
     【评审标准】 1、推广效果:“春风公益卡”用户使用反馈、交流心得总结,交流现场照片; 2、活动创意:现场推广活动的创新性和实用性; 3、宣传影响:考量有效传播,建议网上传播。
   【大赛特色】 【挑战性】自我能力突破、提升沟通交流能力、提升心理素质; 【实践性】组织志愿者团队、团队沟通配合、开展现场活动; 【公益性】提供参赛者培训、帮助有需要人士。   【奖励及奖品】 比赛总积分前五名参赛队伍, 1、获得“春风公益大运之星志愿者”称号和证书; 2、邀请参加“公益2。
  0沙龙"深圳大运专场颁奖仪式,并有往返路费补助; 3、优先获得大运门票; 4、优先获得协会以及会员企业实习就业机会。 【活动发起方】 莱科公益,深圳市公益信息化研究会(筹)。   更多详细资料请登录活动主办方网站 报名须知:需要登录官方网站自主下载活动报名表和活动计划书模板。
   最新消息请关注新浪微博 @莱科公益 @365公益网 大赛联络方式: E-mail留言:365gongyi@ 活动最终解释权归莱科公益和深圳市公益信息化研究会(筹)所有 。