催化剂设计、生产应用新工艺新技术与性能测试评价实用手册

全部回答

    这么新的书恐怕电子版共享很难。
    买一本吧! 催化剂设计、 催化剂设计、生产应用新工艺新技术与性能测试评价实用手册 图书作者:编委会 出 版 社:北方工业出版社 2007 年 7 月出版 册数规格:全四卷 16 开精装 定价:¥980 元 优惠价:460 元 详细目录 第一篇 催化剂概论 第一章 催化剂概述 第二章 催化剂的宏观结构 第三章 各类催化剂的催化作用 第二篇 催化剂设计 第一章 催化剂的分子设计基础及其方法 第二章 工业催化剂设计方法 第三章 计算机辅助催化剂设计 第四章 固体催化剂设计 第三篇 催化剂生产新工艺新技术 第一章 无载体催化剂和载体生产的传统方法与工艺 第二章 催化剂或载体的成型 第三章 负载型催化剂的制备 第四章 催化剂活化与钝化 第五章 催化剂制备的新技术 第四篇 石油炼制催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 概述 第二章 催化裂化 第三章 催化重整 第四章 加氢处理催化剂 第五章 加氢裂化催化剂 第五篇 石油化工(基本有机原料)催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 概述 第二章 乙烯及其初级衍生物生产用催化剂 第三章 丙烯及其初级衍生物生产用催化剂 第四章 碳四馏分主要初级衍生物生产用催化剂 第五章 轻质芳烃及其初级衍生物用催化剂 第六章 甲醇及其初级衍生物生产用催化剂 第六篇 合成高分子聚合催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 概述 第二章 聚乙烯催化剂 第三章 聚丙烯催化剂 第四章 聚烯烃催化剂的表征 第五章 茂金属催化剂研究进展 第六章 非茂后过渡有机金属催化剂研究进展 第七章 聚烯烃催化剂的国产化工作进展 第七篇 均相络合催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 概述 第二章 基元反应 第三章 均相络合催化剂及催化反应机理 第八篇 精细化工催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 概述 第二章 氧化反应 第三章 还原反应 第四章 酸碱催化反应 第五章 不对称催化反应 第六章 两相(水/有机相)催化 第七章 相转移催化 第九篇 酶催化剂与光催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 酶催化剂生产应用新工艺新技术 第二章 光催化剂生产应用新工艺新技术 第十篇 化肥工业催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 原料净化催化剂 第二章 烃类转化催化剂 第三章 一氧化碳变换催化剂 第四章 甲烷化催化剂 第五章 氨合成催化剂 第十一篇 碳—化学催化剂生产应用新工艺新技术 第一章 甲醇合成催化剂及低碳醇合成催化剂 第二章 甲醇氧化制甲醛催化剂 第三章 羰基合成催化剂 第四章 费~托合成催化剂 第五章 碳—化学中的催化新工艺 第十二篇 环境保护和环境友好催化新技术 第一章 环境保护和催化技术 第二章 动态污染源的催化净化技术 第三章 静态污染源的催化净化技术 第四章 新环境友好催化技术的一些实例 第十三篇 催化剂性能性能测试评价 第一章 第二章 第三章 第四章 第五章 催化剂活性评价及其测定 催化剂比表面积的测定 催化剂孔结构的测定 催化剂机械强度、抗毒稳定性及其寿命的测定和评价 近代分析技术在催化剂测试评价中的应用 。