冰箱和猫有什么关系

全部回答

    在很久很久以前,一个人家里鼠患很严重,老鼠一到晚上就在家里串来串去,闹得他晚上根本无法入睡。睡眠质量不好,学习成绩也一落千丈。且在三年自然灾害时期,老鼠还偷吃家里粮食。
  所以,这个人对老鼠恨得咬牙切齿。一天,村子里来了一个江湖游医,送给他一只猫。这猫看起来其貌不扬,但是在眉间却有一丛红毛,隐隐像一个王字。  这猫到家里的第一晚,只听老鼠惨叫声不绝于耳,清晨只见遍地尸首。
  从此,鼠患不再。 这个人又可以睡好觉了。有了良好的睡眠,他发奋图强,考功名,创企业,最后终于把一个小小的工厂发展成享誉全球的大企业,且以冰箱闻名于世。 这个人,叫做张瑞敏。
  这冰箱,叫做海尔。   这就是猫和冰箱的故事。

楼上的回答很是有才啊..