2011年5月29日00:30点出生的女孩,五行喜什么忌什么?怎么起名,姓刘

全部回答

    刘姓女孩,2011-5-29 00:30 出生。 八字:辛卯 癸巳 甲申 甲子 五行:金木 水火 木金 甲子(2金,3木,2水,1火,0土) 先天五行缺土。金旺。
   命主日干五行为甲木,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄,宜补金土火。忌水木。刘的属性为火。  宜用如下组合: (1)。火-金-金组合。取名笔划为:15-10-6 取名为:刘珊如 (2)。
  火-金-土组合。起名为:刘真羽 刘珊羽 名字五格属性吉凶释义: 天格16(土):吉。 人格25(土):吉。 地格16(土):吉。 外格7(金):吉。 总格31(木):吉。   三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。
   上述名字的综合评分:全是100。0分。 请您任选其一。 。