55期,法甲降级队伍大竞猜

猜对了,就很容易中奖了 我猜卡昂被马赛打死,45分,净胜球—8,降级 别的球队形式: 瓦朗谢胜尼斯,48分 尼斯输球,46分 南锡赢,48分 摩纳哥只要不输,就算平局45分,净胜球也比卡昂多得多,保级

全部回答

个人看法:最后一轮:摩纳哥VS里昂---0! 法甲降级球队:1.阿尔勒(20)积分20,2.朗斯(19)积分35,3.摩纳哥(18)积分44。

  我的看法与你稍不同,卡昂平手超低水(56水)。本场分胜负,但卡昂既便是输估计也轮不到降级。摩纳哥是里昂的仇敌,多少年来都是火拼,虽说摩纳哥往绩交战也占不了多少便宜,但也不是挨打的角色,不过,里昂拼起来也是很可怕的。
  由于上轮里昂在主场被卡昂闷和之后,里昂主教练普埃尔下课的呼声再次四起,他甚至收到了死亡威胁,其住宅外墙也被激进的球迷喷字予以侮辱,这轮作客若败普埃尔将就地下课!本场我预测客胜占65%左右。至于补1还是补3临场再看看。
  总之,我认为摩纳哥凶多吉少。 。

南锡输球咋办??

摩纳哥,法兰克福、拉科、桑普多利亚,三差一,就等你了

尼斯------------降级。

两全其美,里昂1分确保欧冠,外卡摩纳哥保级;前提:赛干掉卡昂!其他球队都有惊无险保级上岸;这叫一家怨来7家欢啊,法足协一定会作马赛的“工作”干掉卡昂; (纯属吓蒙)