在1号店下订单时地址写错了还能修改吗?

我教我妈妈在1号店上买东西,她第一次操作,不小心把地址搞错了,但是已经下单了,我想问问,这种情况下订单地址还能修改吗?

全部回答

    淡定淡定,不要慌张嘛。我也干过这样的事儿,从原来公司离职后,1号店的送货地址没有变,之后有一次买东西,就直接点确定了,然后发现不对就赶紧采取了措施。。 你这样。你先登陆“我的1号店”查询一下自己的订单状态,如果是“待处理”或者是“待付款”,你就可以直接取消订单,然后重新填写正确的地址就行了。

    如果订单状态是"处理中",那就打电话联系1号店客服,人工取消订单。。 还有就是,如果说,你选择的支付方式是货到付款,那也不用着急了,错了就错了,呵呵呵,下次改过来就OK,这样你们也不会经济损失,耽误收货时间什么的,对吧对吧。