小米手机下单后可以修改收货地址?

小米手机下单后可以修改收货地址吗

全部回答

这个得先跟官方那边确定下发货了没,如果没有那就好办,直接改就行了,如果已经发货的话,如果不远的话,只能查看是哪个公司运送的,直接找他们就行了!

可以找小米客服修改,或者是等快递员打电话给你的时候,叫他转寄。希望能帮到你。

没有配货之前是可以更改的,需要打电话更改。 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的回答比较满意,希望亲选择好评,谢谢亲啦!)

好像是不可以吧

可以的,请您使用订单电话拨打400-100-5678客服修改的。