诺基亚C5-03装不了360手机卫士

我下载了360手机卫生,可是安装的时候我就是安装不了,提示是我的PC套件未连接电脑,郁闷,都连接好好的,我也试也几次了,但老是提示未连接,我也换了电脑端的其他端口,还是提示没有连接。这是为什么?

全部回答

您使用USB线连接电脑,选择大容量存储的模式,或用读卡器将存储卡和电脑连接,将从官网下载的360手机卫士安装包存在存储卡中,用手机文件管理找到安装包,进行安装;或者用手机之家下载安装,网址:

手机之家安装不就可以了吗?你也可以换别的安全软件。

我一直在用360,最新版速度很给力!不过也存在bug。你说的情况我没有遇到过!是不是你手机设置的问题啊??

要装也是安全管家 不要装360安全卫士 可以使用大存储安装 套件也没啥用 注意套件升级

最好别装360手机卫士,那个没什么用的,手机版的安全软件很多,建议换其他的。

我没用pc套件装过软件,都是手机下载或者电脑下完传手机上,然后用手机直接打开就提示安装了…