圣道传奇 是金山的游戏吗?

全部回答

    《圣道传奇》是金山自主研发的超奔放3D时尚玄幻网游, 中文名: 圣道传奇 游戏类别: 3dmmorpg 游戏平台: 网页游戏 开发商: 金山 发行商: 金山 发行时间: 2011年 主要角色: 祸天皇 游戏门派: 少林、隐龙帮、血魔宗、慈航静斋   圣道传奇 金山2011年神秘后现代武侠,作为金山游戏武侠系列的转型之作,《圣道传奇》独特的人物造型与宏大的3D画面相得益彰,打造出别具一格的视觉效果。
    超强的战斗特效、华丽PK必将成为万众瞩目的全新巨作。是穿越?是玄幻?亦邪亦正。   画面:全3D影片式战场画面,千军万马,一触即发!   场景:踏中原,走塞北,闯南疆,游西域,尽览中华壮丽河山!   技能:超华丽组合必杀技,刀剑并举,入肉三分,拳脚相逢,战出永恒!   时装:酷炫、另类、性感,时尚就是——扮猪吃虎。
       升级:独创任务辅助系统,轻松升级,巅峰体验。 于4月6日首次开启对外测试。 。

是的 《圣道传奇》是一款由金山软件自主研发和维护运营的3DMMORPG游戏