12万到15万左右的车,请专家推荐一下

我想购买12万到15万左右的车,请冯老师推荐一下,比较注重安全性、经济性、操控性及舒适性,看过B50、悦动、宝来、朗逸、标致408、速腾及明锐,另明锐绿动版怎么样?谢谢~

全部回答

经济实用的话还是宝来,如果注重高科技,以及提速性就选择速腾1.4T,最好加97号汽油

不是的 一般1。4t的车都不是什么高档车 所以燃油要求没那么高 93的就行了

别克 英朗GT好

我想购买12万左右的车,请推荐一下,比较注重安全性、经济性、操控性及舒适性的车,悦动1.5T手动怎样?谢谢!

个人认为福克斯和马自达3不错,要是预算可以可选老款马自达6很好

宝来吧 没错的