哪个品牌的英语点读笔好?

全部回答

关于点读笔,我个人觉得小太阳这个牌子的不错呢。 我是幼师,在学校经常有遇到家长问这类的问题。 家长之间相互也是推荐这款,说是操作什么的比较方便。 还有就是效果不错的样子。 希望我的回答能对你有帮助。

当然是“步步高英语点读笔”啦!这个品牌设计得非常有儿童化乐趣,切身结合孩子的学习习惯,开发出一系列点读教程,价格在1200-1300元之间。你可以去乐知在线英语试听一下每天晚上的中外教课,正式课是公开教学的,气氛不错!