五十年前的依波路机械手表值多少钱

五十年前的依波路机械手表值多少钱?请教高人

全部回答

印象中,依波路手表好像属于5级表。 值钱的老机械表都是一级表,顶多延到三级表。其他都不值钱。 例如: 劳力士:一级一类; 欧米伽:一级二类; 西 玛:一级三类; 梅花:三级一类; 山度士:四级一类; 依波路:五级一类; 西铁城:六级一类; 上海:十级一类; 天津:十级三类; 等等。

    Ernest Borel 依波路 是瑞士品牌,与梅花,英纳格等同属四类名表,总体质量不错的,但不能保值,更不能升值。 手表的价值除了要看品牌,还要看品像,尤其要看是什么机芯。
  机芯的好坏直接关系到该表的价值。 同样品牌的手表,一般都有许多不同型号的款式,由于使用的机芯和材料不同,价格也分好几个档次。  如依波路表,有几百元的普通表,也有几千元的中档表,还有上万元的高档表。
   所以,笼统地问“五十年前的依波路机械手表值多少钱?”,而没有说明该表是什么型号的?以及现在的性能如何?有几成新?。。。等必须有的情况介绍,又没有图片参考,这样的问题实在不好答呀。你说是吗。
     这里只能假设:你这块“五十年前的依波路机械手表”,现在性能基本完好,有六成新的话,那么,大概可值人民币五百左右。