《热血战队》故事背景

《热血战队》故事背景 是啥样的

全部回答

      普朗克新型能源公司是世界上最大的信息能源应用与研发公司,同时也是反物质能源研究领域的翘楚。经过多年的研究,普朗克共识发现反物质蕴含着极大的能量,一滴反物质就能够提供千万人口以上的城市全天所需的动能。
     在一个很平常的上午,普朗克共识在位于阿拉斯加北部地区实验场进行反物质能源运用演示,不料一支神秘武装组织闯进实验基地将反物质能源研究资料以及反物质供能核全部夺走,而13名核心反物质研究员也陆续失踪。
    当日晚些时候,全世界互联网上开始病毒式传播着一条模拟反物质爆炸的恐视频,模拟视频里的大爆炸将一座城市高楼林立的CBD地区瞬间夷为平地。该视频最后的语音里,一名自称“审判者”首领的人声称:审判者将要对世界上的霸权主义和一切不公平进行终极审判,并推正在实施的反物质武器开发计划——“湮灭”。
       而对“审判者”组织的示威和反物质武器的威胁,世界维和组织立刻联合各国政府,在全球范围内以反人类罪对“审判者”组织展开红色通缉,但“审判者”从此以后却像消失了一样。
     而就在最近,线索终于出现了,一名失踪了的核心反物质研究员在中东地区获救,根据他的透露,这一切与曾经屡屡发生神秘事件的亚丁湾有关,而与此同时,媒体也曝光了一支集结了各国最精良军事力量的特殊作战部队“捍卫军”正在北印度洋集结,这前所未有的红色通缉也许即将出现答案。
    。。。。。 。