防臭地漏

都说是防臭地漏,到底什么防臭地漏好啊?

全部回答

    现在的防臭地漏种类很多! 有弹簧的 硅胶的 磁铁的 重力的。。。所以选择到自己需求还真的很麻烦那~ 在购买地漏的时候,不要认为地漏只是个小件就不重视,房子装修的再漂亮,屋子里面经常一阵阵臭味,想必住在里面肯定不会舒服了,所以,一定要认真挑选,现在市面上的水封地漏也有所改进,加深了存水弯,这样就可以延长它的干枯期,但是这样又出现另外一个问题,存水弯存水多了,里面的脏水时间一长就发酵出臭味,这样,地漏自身就成了一个污染源了。
    而且经不起时间考验,时间一久水封照样会干, 防臭效果并不理想。 现在市面上自动密封地漏,有靠弹簧外力的,也有靠磁铁外力的,大家都知道弹簧是铁做的,铁最怕的就是水,把一根弹簧放在地漏里,可想而知,时间长了必然要生锈,这样的地漏寿命太短,也不是很理想! 磁铁式地漏最主要当然是靠磁铁吸力来自动密封的,但是要想想,经过地漏的水都是人们洗澡,洗衣服,刷鞋子排的脏水,里面肯定会有小的金属颗粒,金属小颗粒经过地漏时很自然的就吸附在磁铁上,这样以来,时间一长磁铁被吸附物包裹,磁性减退,密封垫就打开关不上了!!性能也是一般! 市场上面现在 有一款地漏既不依靠水封,也不依靠弹簧和磁铁的地漏,在防臭味,防返水和排水上面效果很好。
    它完全依靠水的重力进行这些的工作,无臭味,不返水,排水快——非常芯防臭地漏 非常芯地漏原理:不需水封,不借外力,反向利用重力原理来开闭密封垫。 非常芯地漏材质:全部采用优质环保材料,面板和碗全由不锈钢和黄铜制成,精致,高档。
  内芯由特种材料制成十分光滑和耐磨。  不锈钢材料全部采用304不锈钢,铜材料全部采用60铜。 非常芯地漏功能:①防返味。防返水。防堵塞。防害虫②排水量大③清理方便④独有洗衣机排水套管⑤性能稳定寿命长久 非常芯地漏规格:10*10CM。
  12*12CM。 适合50下水管 工作高度大于7。8cm 非常芯地漏形状:方形。  圆形 非常芯四防地漏最主要特点: 1。 完全密封:密封芯颈部,密封垫底部和洗衣机套管上面全部配有密封胶圈,不给异味及害虫一丝可乘之机。
   2。 绝不返水:目前绝大多数防臭地漏都在洗衣机大排水量时存在积水和返水现象,非常芯。四防地漏则绝对不会出现这种情况 希望能帮到你哦~~O(∩_∩)O~。  。

不知道你说的是洗衣机地漏还是普通地漏,如是洗衣机地漏那么下面要有反水弯,上边有水封。如普通地漏只要有水封即可。