端午送神马

端午领导女儿过生日,送什么礼物好啊,12岁啊~~~~~!!!

全部回答

领导?那还得看是什么级别的领导吧~~~送钱太俗了,送金子吊坠也不错,不过,小孩带金子有点张扬吧,可以看看翡翠,网上有些造型挺时尚的翡翠很不错耶~~你可以去minigem看看,那个猫造型的,很特别

我建议送本精心制做相册,个性设计,永久珍藏哦,要做联系我,我是做相册的厂家哦,便宜。

送个玉的小首饰吧,手串、玉坠都可以,民族节日还是民族一点的好些