山西省大专生考研怎么报名

我是汾阳医学院2011年毕业生,学的临床医学,想报考山西医科大研究生,什么时间报名,怎么报名?

全部回答

  第一条也是最重要的一条是:12年1月这次你不能报考! 以下为与专科生12年报考相关事宜: 大专学历考生必须毕业两年以上(2010年7月以前毕业),以同等学力资格报考;复试时同等学力考生加试: 报考中西结合临床专业加试科目:中医诊断学、方剂学; 其他专业加试科目:在生理学、生物化学、病理学、人体解剖学4门中任选2门科目。
   同等学力考生只能被录取为自筹经费研究生或委托培养研究生 凡考入该校的研究生,在学期间一律不许中断学习自费出国或探亲。 。

报名是在十月份。。就是到研究生招生网站报名就好了。。一样的套路。。。

提问的第一个回才可以报名的,而且估计要加试专业课的,具体要看你报考学校的招生简章了。 祝好!得到3分的回答积分哦!