英文歌跟不上怎么办啊

全部回答

    先背下他们的单词,很多都是连读的。 EET国际语言中心的外籍教师全部都是我们中心的全职教师 —— 可靠的背景,稳定专业的工作以及定期的教师测试都是我们培训质量的保证。
  教师来自不同的专业,管理、IT、工程、商务等不同领域,这就意味着我们的教学不仅仅是英语口语的培训,还能扩展学员的知识领域;我们的双语甚至三语外籍教师,不仅能用英语,还能用汉语和日语给您的员工授课及培训;企业培训的教学资料为EET国际语言中心的内部资料,都是原版或EET的专版教学用书,真正保证了纯英(美)式的教学环境。
     EET已经与可口可乐、海通证券有限公司、杜尔设备、SGS通标标准公司等几十家企业成为长期培训伙伴,我们的工作方式与态度受到了培训合作伙伴的信任与推崇。     公司全电脑系统的内部管理方式能够保证客户与公司、客户与外教以及公司与外教的沟通。
  培训前的免费外教测试和试听课程可以让客户提前体验到EET的培训方式和质量。   。

主要是因为不熟练,和单词之间的连音和句子的节奏,熟能生巧,加油