手机移动电源有万能的吗?意思就是说一台移动电源支持多种型号手机的移动电源?

手机移动电源有万能的吗?意思就是说一台移动电源支持多种型号手机的移动电源?手机移动电源有万能的吗?意思就是说一台移动电源支持多种型号手机的移动电源?手机万能电源,不懂的别答!

全部回答

那肯定有的啊。只是不一定全部万能,不是所有的新老款手机数码都可以冲的,比较老的产品是不行的。一般目前的只能手机的都支持的,特别是什么iPhone啊。ipad啊。潮流数码是必然支持的。前不久我看到我的老板用的一台MALA品牌的移动电源就很不错,我都想买一个,但是没网银就没去买了。过些天去数码城买一个好了。这MALA移动电源太强悍了。

  现在手机的充电器已基本统一了,都采用USB接口作为输出端口;不同的手机都会附有不同的插头线,另一端就是USB接头。所以手机都可以在电脑上进行充电;街头也有这样的充电服务点。