为什么股市是政策市?政策传言绝大多数总是能兑现?

我国已是社会主义市场经济国家. 国家要保护投资者的利益,可眼下投资者的利益有谁在用什么措施在真正保护?没亏损的投资者在全国范围内有1%否?

全部回答

总有先知先觉者,这叫信息不对称,这是机构的优势所在,我们的优势在资金小进出方便,速度和灵活,因此波段为王才是正解,基金因二级市场不能提供长期的投资机会,也只好做波段,所以你看到的基金比好的散户还不如,所以他们就只能靠政策来帮忙,自然形成政策市了。要靠自己保护自己,别把命运随便交给他人。

非法制社会的最好体现

政策的影响越来越弱化.

中国的股票市场就是靠政策来支撑的,没有了政策也就没有了股票市场。

     我国是政策市,违背了市场发展的自身规律,必然遭到市场严厉的惩罚。我认为以下观点,仅供大家参考: 1。技术上要求大盘还有最后1跌。其中以5朵金花的补跌结束,因为1000不破是基金硬撑。
  以科技股为人气见底。结合中外市场每次行情的发展规律:1。不破不立。  2。多头不死,跌势不止[你们周围有多少人在看股评和咨询]。 2。时间窗口告诉我们:1996年--2001年为牛,2001年--2006年为熊,10年为一周期轮回,向国外成熟市场接轨。
   3。我国的资本市场很不成熟,违纪违法,虚假信息十分严重,泡沫经济十分严重。   4。你要认识最根本的1条:天上不会掉下馅饼,等待你的是陷阱。好象一头大象[国家]的周围还有一群狼[券商和违规资金],正虎视耽耽着一只只小绵羊[你我他]。
  因为国家借资本市场是为了为企业圈钱的,而自己还要赚你的血汗钱,并不是给你发奖金的。那一群狼更可恶,他想买时:利空消息-股评人士-破位-砸盘。  他想卖时:重组-送股-业绩提升-还有那些庄托-龙头-再来个风险自负。
  哈!哈!哈!而你吃不好,睡不着,最后断臂跳楼!惨!惨!!惨!!! 。

这就是中国的自有特色阿!