推销人寿保险业务的女人,是不是经常出卖色相?

我深爱过一个女人,她是推销人寿保险业务的,请问是不是经常出卖色相,陪人上床的几率是多少?

全部回答

也不能说没有,我就认识一个做人寿保险业务的女人,她就是出卖色相,把一个大单位的头搞定了。不过,她拿到了大单,一下就做了100多万元,提成大约20多万。????哎。世界就是这样。

不一定

什么事情都要有证据的,可是这种事的证据最难找了,心安就好啊

我觉得,如果这个女人不安分,无论她是做什么工作的,都会一样的招猫递狗。有一些保险员是很敬业的啊!但是也不排除有利用色相来挣钱的人存在于保险行业里。

"我深爱过一个女人",是深爱过?还是深爱着?? 如果已经不爱了,还计较那么多干嘛,你是真闲着了吧?? 如果她真是那种人,又和她从事的职业有什么关系吗???? 你真的深爱过她,连信任都没有,还谈什么爱?????

概率很高