电脑温度及性能提升问题

我的电脑:cpu 44度。显卡59度 硬盘42度 主板41度,散热风扇转速2986转/分。这属于正常么?

全部回答

你的电脑这几大件的温度应该属于正常范围。

你的电脑:cpu 44度。显卡59度 硬盘42度 主板41度,散热风扇转速2986转/分,这绝对正常,我的电脑cpu一开机就48度!!!

算正常的,特别是现在

正常。 毕竟不是初春了。

就温度上看没什么异常,一般来说,电脑不卡不慢不死机不黑不花屏下,即使你检测的温度比较高也不要太担心,那多可能是这些工具瞎报,而硬件多有过温保护,多不需要担心烧毁!----建议希望电脑性能充分获得使用的人,少使用些所谓的工具软件。