西安世园会门票价格

西安世园会门票价格是什么标准?也不知道贵不贵?

全部回答

    西安世园会门票价格不是很贵,它面向的是我们普通消费人员,相信我们都能承受。西安世园会门票价格分为3种:150元指定日普通票、100元平日普通票和60元平日夜票。其中西安世园会门票平日普通票价格为100元,周一至周五参观优惠至80元,对特殊群体将优惠至60元(周一至周五)-70元(周日);指定日普通票价格为150元;平日夜票价格为60元。
    这些真旅网上都有具体的介绍,同时它还推出了西安世园会门票套餐,包括门票+酒店,很便宜的。真旅网是一家在线旅游网站,以前看演唱会的时候也在他家预定的,服务超好。

92.00 元 (平日普通票) 145.00 元 (指定日普通票) 指定日是指包括开园日(4月28日-4月30日)、“五一”假期(5月1日-5月3日)、端午节(共3天)、中秋节(共3天)、“十一”假期(10月1日-10月7日)、闭园日(10月20日-10月22日),共计22天。