我想戒烟戒烟戒烟

大家帮帮我,我没有毅力,心情一烦躁,就又复吸,哎

全部回答

你好,你不要有压力,好多人是好多年的烟民,都戒烟成功了,只要你有意志力,相信你会戒烟成功的,我给你介绍一些方法,在日常生活中,要注意生活习惯,消除紧张情绪加强戒烟意识、寻找替代的方法、少参加聚会、游泳等运动、转移注意力等。 我身边的朋友戒烟戒了好长间,最后是通过使用了克蒂而戒烟组合戒烟成功的,要不你也试试,相信你会早日戒烟成功的!

别着急,戒烟的方法很多的,最主要的就是找到正确的方法,我用过克蒂而戒烟组合,效果很到,我现在已经戒烟成功了!

我家人就有老烟民,爷爷抽烟都好几十年了,前几年,身体不好,医生让戒烟,要是让他不抽,年纪大了还不能一下都戒,哥哥听说 克蒂而戒烟组合治疗效果好,就给他买了一个疗程的试试,效果还不错,现在爷爷以经告别烟瘾了,身体比以前好多了!!!你们也可以试试看!!!

除了靠意志力来改变日常吸烟的习惯,还应该配合使用戒烟产品,这样才能彻底戒掉烟瘾,一款使每年有超100000的人戒烟成功的产品克蒂而戒烟组合产品就特别好,它是一个月为一个疗程,一般三个月即可。它几乎无任何不良反应,治疗效果明显,既能快速戒烟,又无痛苦,同时能过消除烟毒,效果全面超越传统的戒烟产品。

贵在坚持啊,说什么都没用的,呵呵,我周围的人都在戒烟,有的因为身体,有的为了孩子,戒烟成功的没别的原因,就是坚持下来了,没有什么方法。 网上有本电子书,最近在看,推荐给你,书名就叫《这本书能让你戒烟》,呵呵 楼上说的对,还是得战胜自己!

  要坚持,多做其他事情,使自己忘记抽烟这回事。 自己的目的要明确:目的就是戒烟。 经常告诫自己,如果某天抽了一支烟,之前戒烟的天数全部作废。 有意无意,到吸烟的人群中去体验诱惑。做到越多人抽烟,自己就是不抽。

   戒烟的人不要说自己戒烟,就是不抽烟而已。 我2009年10月3日抽完最后一包中华烟之后,到现在都没有抽。 之前抽烟最厉害时每天3盒烟。 坚持就是胜利! 世界上最难对付的人应该就是自己,你能战胜自己么? 。