关于卡迪夫和雷丁

昨天本人从盘口和战绩上看一直以为是31球,但是看到几位大虾说单0,今天结果出来果然是0-3输了,十分佩服,想请教这个0是如何看出来的?

全部回答

    楼主别听一部分人乱说什么热不热。。。其实所谓什么热与不热都是玩家自己去想的。。胡思乱想。。。。 记住了楼主。。庄家基本不会和玩家对赌。。。一般调整盘口或升降水只是平衡投注。
  。。不造成一方投注量过大。。。使其两边投注量尽量平衡。。因为庄家也是在猜测比赛。。。没有百分之百的把握说谁胜。  。只是他们的各方面的消息灵通准确。。他们判断会比较接近赛果。
  。应该说赛前能预测出个大概。。也只是猜测而已。。但绝对没有百分百把握。。。这是一定的。。。。。没有那么多假球被庄家操作。。。有人天天喊这场假球,,那场假球那都是他没猜对。。。被庄家给忽悠了。。
  不信你去500万的网站里看看每场比赛的评论。  。。场场有人喊假球。。。。(但有的比赛只是少数会被操作。。非常少。而且少之又少。。。有这种情况。。比如赛前庄家收到确切消息这场会踢协议球。
  。。然后庄家开出盘口,吸引大家投注到打不出的一方。。这种情况才是称为热。。而这个热,,是庄家故意造成的。。应该说热的话是庄家自己在说。  。。赛前基本不会让玩家体会得到) 像某些人说卡迪夫热。
  。。大家都投注去卡迪夫,,太热了。。看着挺专业语言。。。其实很搞笑。。。他们根本不懂。。。。说卡迪夫热的人很多,,,那还会热什么啊??就你们聪明,,别人看不出来。。。笑话。。 本场比赛澳盘开出1。
  000平/半0。  820。。。主队高水。。。后期受注后主队水位下降。。。。。再看赔率初赔 ----变化 主胜下降,平赔不动,客胜略涨。。。是真的看好主队吗???结合主队主场成绩,,再看主队对雷丁基本是保持不败。
  。。首回合卡迪夫已经客场全身而退。。回到主场势必会有所获。。。而雷丁客场赢卡迪夫还要追溯到06年。  。。玩家势必会有略倾向主队,,再结合主队降水,,,降赔,,而平赔不动,,客胜赔略涨。
  。。给玩家一个保险。。输半搏全赢。。。。但是仔细分析初盘平/半盘面主队高水,,其实主队已经不占优势,,而且欧赔主胜赔略高。。。后期降赔也是迎合玩家心里。。。。所以雷丁客场赢球情理之中。  。
  。。。。。。。。。。 这场比赛就正常分析就行。。。没有什么热不热。。。。分析对你就没被忽悠,,错就总结。

西旺斯也是威而士球队 但是西旺斯以进级 所以英总足肯定不会看到两支威而士球争夺一个英超名额 本人看好雷丁级升 雷丁 胜卡迪夫 在胜西旺斯

对基本面看不透时,可以从赔上看,赔率是庄家对比赛的一种态度体现,他们对比赛的结果绝对看得比我们清楚,临场终赔最能体现,至于怎么看,是门学问,,,一语道不清。我就买的单0

楼主还需要继续努力啊------- 第一 ;大热,浅盘大热--------- 第二: 不久前雷丁主场输给彼得堡那场球-----说明雷丁对升级胸有成竹,这里定有猫腻。

卡迪夫是威尔士的一只球队,英格兰那么多球队,肯定不让非英格 兰的队伍去打英超。这场是10的球。

    按照我自己对威廉希尔陪率变化的研究方法,这场一定会加0,在考虑卡迪夫年年在英冠是前几名,但是从未升级过,这里定有猫腻。所以买的小串单买了他负,有实买单为证!(错在阿德米拉) 总金额 倍数 份数 每份 发起人提成 彩票标识 保底金额 购买进度 ¥16。
  00 1倍 1份 ¥16。  00 0% 已出票 未保底 100% 过关方式:自由过关 7串1 所选场次7场 预测奖金:335-1726元 点击隐藏方案 场次 比赛 让球数 全场比分 赛果 开奖sp值 您的选择 胆码 1 卡希梅基VS莫斯科鱼 0 2:2 平 3。
  04 胜,平 × 2 沃罗涅日VS巴蒂卡 -1 2:3 负 1。  83 平,负 × 5 圣安德拉VS阿尔塔奇 +1 0:0 胜 2。18 胜 × 6 阿德米拉VSFC卢斯特 -2 3:0 胜 4。
  76 负 × 8 安德莱赫VS洛克伦 -2 3:4 负 2。01 负 × 10 曼城VS斯托克城 -1 3:0 胜 2。  42 胜,平 × 11 卡迪夫城VS雷丁 0 0:3 负 3。
  85 负 × 过关方式:7串1 总金额:¥16。00元 查看方案明细 税后奖金:未中奖 奖金计算器 。