伯名翰还能打欧联杯吗?

伯名翰下轮作客热刺必死无疑,斯托客放水维岗,郑智降了,绍家一降了,现轮到杨家成铁定降级,命运都一样,原因不便说明;我恨铁不成钢!

全部回答

    伯名翰还能打欧联杯吗 ====== 伯名翰打欧联杯 2010-11赛季英格兰超级联赛第38轮暨最后一轮比赛全部战罢,座次也一一落定。红魔曼联夺冠、卫冕冠军切尔西最后获得亚军、曼城季军、阿森纳第四,此四队将代表英超参加下赛季的欧洲冠军联赛。
  伯明翰客场惨遭绝杀、布莱克浦被逆转,加上已经提前降级的西汉姆联队,三支球队成为本赛季英超联赛的倒数三名,降入英冠。   依据英足总和英格兰联赛的欧战名额分配制度,前四名获得欧洲冠军联赛的参赛资格(第四名需踢资格赛),联赛第五、足总杯冠军和联赛杯冠军得到欧罗巴联赛的参赛权。
  排名第五的托特纳姆热刺自动获得一个欧联杯资格,伯明翰虽然降级却因为联赛杯夺冠得到了一张欧联门票。斯托克城虽然足总杯负于曼城,但由于曼城获得季军,斯托克城以亚军的身份同样跻身欧联杯。   本赛季由于英超联赛和英足总在俱乐部赛事和国际比赛中体育精神风貌的良好表现在欧足联的公平竞赛榜上排名第二,欧足联额外奖励英足总一个欧联杯的参赛资格。
  本轮比赛之前,富勒姆在英超的公平竞赛榜上和布莱克浦并列排名第一,是得到这一参赛资格的最大热门。但富勒姆本轮在和阿森纳的比赛中格拉领到直接红牌,格林和西德维尔被出示黄牌,在公平竞赛榜上被降级的布莱克浦超越。
    布莱克浦虽然在老特拉福德惨遭逆转,但全场只拿到一张黄牌,公平竞赛榜上位列英超第一,如若按照英超的公平竞赛得分计算的话,布莱克浦得到这一额外的欧联杯参赛资格。 按照欧足联规定,只要不是被欧足联吊销执照的俱乐部都可以参加欧战,其中包括非顶级联赛的球队,因此伯明翰和布莱克浦都可以参加下赛季的欧战,除非俱乐部主动放弃。
    不过,布莱克浦的主帅霍洛维却看似对豪门竞相追逐的欧战完全不感兴趣,“如果确实得到欧联的参赛资格,这事回头我们得好好想想,因为如果那样的话这个夏天会因为欧联杯赛早早的开始(资格赛),我们的时间会很紧张。
  赛季5月22日才结束,7月初欧联杯赛就开始了,我们只有短短一个月的时间休息,踢了一整年的比赛完全在这么短的时间里完全不够休息调整。  去年我们又踢了(英冠升级)附加赛,所以看起来时间真的很紧张。
  ” 伯明翰、布莱克浦、西汉姆联三队降级,但令人意外的是三队中两队居然拿到了欧战门票,反而是联赛第六利物浦无缘下赛季的欧洲赛场。如果下赛季伯明翰和布莱克浦决定一同参加欧联杯赛,或许将出现欧足联史无前例的同一足协两个低级别球队参加欧战的奇景。

欧冠小组赛:曼联,切尔西,曼城 欧冠资格赛:阿森纳 欧联杯:热刺(联赛第5),斯托克城(足总杯亚军),伯明翰(联赛杯冠军),布莱克浦(公平竞赛

伯明翰惊险保级啊

英租总已经看出杨家诚就是一个想打假球的小混混,打了个电话叫肉刺妙了他.....

联赛杯冠军就要打欧联杯啊,你不知道吗???另一个名额斯托克城,还有个名额,联赛第5,伯明翰估计要降级,好笑啊,降级的队伍还打欧联杯

看来大阴帝国也十分厌恶土包子暴发户 薄命汉名如其人