求助我是银行信用卡中心的员工

求助,我是银行信用卡中心的员工,经常在各大商场、超市设置办理点,想购买一款便携扫描仪留存客户身份证等求助,我是银行信用卡中心的员工,经常在各大商场、超市设置办理点,想购买一款便携扫描仪留存客户身份证等资料,有没有同行有实际使用经验?

全部回答

上个月在网上看到有人推荐联想便携扫描仪,51放假时,去采购了,这几天办卡都用这个扫描身份证和个人信息表,还是很清晰的,而且办卡效率也提高了很多呢

建议你买一款便携扫描仪,这个对于移动办公的人来说,是很方便的

    艾尼提便携式全自动扫描仪3R-FA620 1416元 产品类型 纠错便携式,文件,名片,证件,扫描笔 扫描元件 纠错CIS 光学分辨率 纠错600×600dpi 最大扫描幅面 纠错A4 扫描速度 纠错8秒/页 接口类型 纠错USB 2。
  0 其它参数 产品尺寸 纠错268×65。  8×40mm 产品重量 纠错0。39kg 其它性能 纠错存储格式:JPEG 送纸方式:自动馈纸脱机扫描 扫描幅度: A4,A5,5R、4R、3R及以下 存储格式:MicroSD(最大支持16GB) 电源:5号AA电池×4 扫描仪附件 包装清单 纠错扫描笔 x1 扫描笔软包 x1 5号电池 x4 使用说明 x1 颜色校正卡 x1 清洁卡 x1 保修卡 x1 保修信息 保修政策 纠错全国联保,享受三包服务 质保时间 纠错1年 质保备注 纠错保修1年 客服电话 纠错400-680-6765 电话备注 纠错周一至周五:8:00-18:00(节假日休息) 详细内容 纠错您购买由北京爱迪泰克科技有限公司从正规渠道所销售的产品,自购买日起1年之内可享受免费保修服务!支持全国联保,可享有三包服务。
    如出现产品质量问题或故障,可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7天包退、3个月包换的质量承诺。 。