诺基亚C5-03打电话有杂音

新买的诺苦亚C5-03一打电话就有TU TU的杂音,我能听清对方讲话,但对方听不清我讲话,请问是怎么回事? 拿到维修部修好回来还是一样存在问题,但一拿到香港试又不会有这样的问题?手机是在香开港买的!请问知是哪里出问题吗?

全部回答

  这个要检查下才能确定的,听筒有问题的话应该是一直都是有杂音的,听筒有这个声音,一个是听筒安装不好,接触片接触不良,打电话时需要发射能量大,电流过大就会有这个杂音;当然如果不值这个原因就要找主板的问题了,主板维修过后如果是给一些手工差的师傅,在焊接时会把主板破坏导致漏电,这样也会出现你的情况,如果你在信号比较弱的地方打电话必然会有杂音的就应是以上的问题了,版本号你只要输入*#0000# 就可以看到。

听筒了,刚开始打可以,打几个电话后又出现原来的问题,版本号是:V11.0.024,定制版本:V11.0.024.C01.01 请问还有什么解决方法?

网络的问题。(可以升级处理)