新疆旅游什么季节比较好?都要注意哪些事项?

新疆旅游什么季节比较好?去新疆旅游,都要注意哪些事项?新疆哪家旅行社服务好?一直以来很想去新疆游玩,最近刚好有一些休假时间,请问: 新疆旅游什么季节比较好?去新疆旅游,都要注意哪些事项?新疆哪家旅行社服务好?

全部回答

其实网上都有你去搜一下就全知道了!

    新疆地域广阔,景点繁多,美不胜收,去新疆旅游季节不同,所选择要看的风景也不同,去看大草原,最好的季节当数5-7月,草多茂盛,繁花似锦,8-10月去,新疆的瓜果最是多的季节,可以尽情品尝,并且新疆的秋景也是很美的,总之一般去新疆旅游,一般要去的季节都是在每年的5月—11月之间。
     新疆旅游要注意以下事项: 1、新疆早晚温差较大,个别景区的温差较大,即便夏季来新疆旅游也须带外衣和毛衣等衣物。 2、因新疆地域辽阔,坐车时间较长,很多情况,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。
  所以,在注意安全的同时,一双合适的鞋显得尤为重要。   3、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、十滴水等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。
   4、在新疆旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能回出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。   5、因新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。
     6、新疆是多种少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯; 要说哪家旅行社服务好?当然还是首选新疆喀纳斯国际旅行社了,他们是新疆本土的大社,多年的新疆旅游接待操作,服务当然是“刚刚的”,建议去他们旗下的旅游网站"“魅力新疆旅游网”看看,那里面有新疆旅游相关最全面的介绍; 。