强袭自由敢达值得合吗?

强袭自由敢达好贵,值得合吗

全部回答

     首先,强袭自由是一台剪刀机,这不用我多废话,这机子的推进有多强大众所周知,他的锁敌可以很完美的片对敌人从而很好的辅助队友,打游击的神机非他莫属,很好的走位,可以让猥琐让布机闻风丧胆,双枪走位环绕式打法令这台剪刀在战场上成为万众瞩目的焦点 现在说一下这机子的一个优势,这机子的技能和无正一样,很强大,加上超级龙骑系统还有高出力的步枪,再加上刀速平稳的二刀流,可以很好的控制战场。
     个人觉得这机子很有前途,很适合练技术,不说其他的,oc的三血三防全功加上好走位,虐牛敢达独角兽甚至拂晓不难,建议你合(绝对原创)祝你游戏愉快。 。

    好用是好用,但是新手勿用! 这机体作为机神专用 的确是神机 武器配置是目前最好的 超视打击 能力也最强 但是没有好的技术就别搞了 浪费 强自的强并不是体现在属性六围上,可以说强自的六围属性非常遭糕,连核心机自由都不如! 但是它的强是体现在它所能适应的打法上。
     另外,强自在作战中需要看时机来切换形态,这些是传授不了的,只能靠自己慢慢积累或现场指导。 由于血防偏低,对技术的要求和走为的经验也要求颇高。 所以,新手最好别用!我曾在初频用红色机把一强自完虐了N次…… 。

什么叫难上手,你把机体OC弄上去了就玩其他机体了,把他放仓库?难上手时必须的,你看看动漫敢达,里面人物那么厉害,是因为他们从来不换机,一直都用那一台。你们呢,这盘无正,下盘强自,下下盘重牛,下下下盘训练机?现在你说难上手叫你的机体情何以堪!

SF非常难上手 感觉就是队友SF 我们不好过 对方SF我们还是不好过 感觉不如IJ 但也值得合 PS 熟悉的机体比看似NB的机体好用 常用 剪刀1个泛用剪刀 锤子1个泛用锤 1个暗杀机或极限近战 不 1个火力布

SS机嘛!我本人觉得钱多的话就值得! 看你是什么心态!