飞鸟大哥来,求强袭自由,拂晓加点和EX法

大哥来,求强袭自由,拂晓,山楂饼,加点和EX法

全部回答

    你好 强自,OC我选择的是3血6防御3攻击。而大众化加法是3血9攻击的极端加法,我个人也是感觉强自脆了点,所以这样加的。弥补了防御又提高了一定的攻击力,做到了机体的全面性。
  你说的3血5防御4攻击也是可以的,1点区别不大。 EX,推进恢复速度和锁敌距离,不过如果是我我会选择推进恢复速度。  因为个人感觉强自开技能的时间太短了,不像独角兽的毁灭模式,她能保证大部分时间都是NTD,而强自不能完全保证大部分时间是无限飞,如果敌人在你半血(还没完全开技能的时候)给你一个BS,说不定强自都完了。
   撒扎比:3血9攻击。OC防御铁壁防守不值得。高火力是他的王道。   也有人 的方法是当自爆机使用,就是3血满BS,剩下的加攻击。本身就是生物感应器的高BS,这样基本可以秒大部分70%血一下的机体。
   EX可以防御上升或者推进恢复速度 拂晓,我选择的加法的3血9防御,侧重了防御,因为我个人感觉他的3号还是非常猛的,还是加防御让他更硬点好,这样也利于技能最大化发挥。   3血全攻击,完全靠技能了,对射击要求高,非常高的火力,大众化选择之一 EX个人感觉推进恢复速度最好。
   谢谢,祝你游戏愉快 谢谢,祝你游戏愉快 。