输入法切换

我的搜输入法原来是ctrl+shift切换的,不知怎么就换成alt+shiftle,怎么改回去?

全部回答

你好:可按以下步骤操作: 控制面板--区域和语言选项--语言--详细信息--设置--键设置, 在键设置选项中更改就可以了。 或者鼠标右键点任务栏语言图标,在弹出的菜单中,左键点 设置 也可以。

其实很简单的,你就同时按着 shift键+ctrl键 就可以自由的切换不同的输入法啦,非常实用的 希望对你有所帮助

去下载一个输入法就可以了,

搜狗输入法状态条上右击---设置属性中设置