英足总杯冠军可以直接参加欧冠吗?

英足总杯冠军可以直接参加欧冠吗?或是联盟杯?有知道的请回答。谢谢。

全部回答

    1。英超赛制 英超联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名。 联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5进入下个赛季欧洲联赛第四轮,最后三名降入下个赛季的英冠联赛。
     该赛季的足总杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若足总杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛; 该赛季的英联杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若英联杯冠军已获得冠军杯资格,则名额递补给联赛。

    。英超赛制 英超联赛共有20支球队,采取双循环得分制,每场比赛胜方得3分,负方0分,平局双方各得1分。如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球和进球来排名。 联赛第1、2、3名直接参加下个赛季冠军杯小组赛,第4名参加下个赛季冠军杯资格赛第四轮,第5进入下个赛季欧洲联赛第四轮,最后三名降入下个赛季的英冠联赛。
     该赛季的足总杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若足总杯冠军已获得冠军杯资格,则亚军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,否则名额递补给联赛; 该赛季的英联杯冠军可参加下个赛季欧洲联赛资格赛第四轮,若英联杯冠军已获得冠军杯资格,则名额递补给联赛。

曼城已经稳当的参加欧冠,所以不管斯托克不管输赢,也已经稳当参加欧联。

联赛杯冠军和足总杯冠军可以参加联盟杯

欧联吧,欧冠不行

竞彩历史数据自己查看