想查一下高送转概念股,怎么查呀??高手指导

全部回答

高送转概念股的查询网上少量有人统计过,不过这种概念是近几年来的过去时。你个人可以总结,他有两个特征,一是这种概念股票中小规模公司股票;二是其市净率较低,而且资本公积金与未分配利润比例较调幅。另外有一点其利润总额或每股净利润稳定增长。

看右边的分配方案即可

高送的是要去分析基本面的。具备的条件一定就会送的。等你能在网上查的时候那都是已经公布的。

每股公积金高的送转的概率就打,记住啊,这可是我回答的第一个问题,一定 要 采 纳 啊。

你可以在网上搜索