太漂亮了,这个美女是谁?

全部回答

  韩国演员 孙艺珍 姓名:孙艺珍   生日:1982年1月11日   血型:A 型   身高:165cm   体重:45kg   兴趣:欣赏音乐、电影、读书   学历:汉城艺术大学   影视作品:   《美味美爱》   《爱有天意》   《夏日香气》   《有趣的求婚》   《恋爱小说》   《醉画仙》 等 。

韩国的和李民浩拍个人取向的孙艺珍

    孙艺珍,韩国女演员,气质清新,演技自然,塑造了许多经典银幕形象,曾多次获得影后殊荣。是韩国国民女演员代表之一。因为《爱有天意》和《夏日香气》而为中国观众所熟悉。
     中文名: 孙艺珍 外文名: 손예진 Son Ye Jin 国籍: 韩国 出生日期: 1982年1月11日 职业: 演员 毕业院校: 韩国首尔(汉城)艺术大学 经纪公司: Barunson Entertainment 代表作品: 《假如爱有天意》《夏日香气》 《我脑中的橡皮擦》《外出》 主要成就: 51届亚太电影节最佳女主角 SBS演技大奖最佳女主角 43届百想艺术大奖电视最佳女主角 29届青龙电影节最佳女主角 4届韩国大学生电影节最佳女主角 45届百想艺术大奖电影最佳女主角 原名: 孙言珍손언진 。

孙艺珍,韩国女演员,气质清新,演技自然,塑造了许多经典银幕形象,曾多次获得影后殊荣。是韩国国民女演员代表之一

不出名,不知道是谁?人嘛,化了妆之后,都是美女。俗话说:只有懒女人,没有丑女人。是很有哲理的哦

毛嫱丽姬、人之所美也。