51期德甲

  拜仁,勒沃,门兴,沃尔夫,法兰克这期大奖靠这些球队了!看我笑谈德甲最后一轮。拜仁,勒沃就看谁第二谁第三,勒沃对拜仁说,只要你全取3分,我就至少得一分,总之我要压着你保第二,你不全取3分,我就敢输!最后结果是,拜仁趁机准备大捞一笔,直接主场输,勒沃当然心照不宣了,我也输吧,也大捞一笔。
  由此,51期两个最大冷门诞生!门兴,沃尔夫,法兰克这3队门兴全取3分才有可能避免附加赛,沃尔夫全取3分稳保避免附加赛,3队同时得3分,名次不变,门兴去打附加赛。
  内定:门兴直接保级,不让你沃尔夫全取3分,多特对法兰克说,3分这个面子我是不能给你的,给你1分你也没什么大用,还是原地踏步!沃尔夫心想:组织“英明”啊,我只有认命了!得一分也没啥意思,直接输算了,我再捞一笔(上次已经大捞一笔),这下有钱了,多发点奖金,全军用力,赢得附加赛,下赛季我还混德甲,德甲怎么能少得了我呢?纯属笑谈,不做足彩参考!。

全部回答

照你的意思仿一单 多特VS法兰克3 拜仁VS斯图加0 汉堡VS门兴0 弗赖堡VS勒沃3 霍芬海姆VS沃尔夫3 别的全包保证回本了。

法兰克福是自作孽不可活,上半赛程这么好成绩,到了下半赛季输得一踏糊涂,降级纯属活该。

一切皆有可能

呵呵。。希望你说的是对的

一切皆有可能