求高人,谁知道北大方正软件技术学院都有哪些专业?要详细的!谢谢了!

全部回答

    专业很多。以下具体说明: 软件工程分院:软件技术、软件技术(中加合作项目)、软件测试技术、游戏软件 计算机网络技术系:计算机通信、计算机网络技术 电子信息工程系:计算机应用技术、计算机应用技术(网络传播与电子出版)、电子信息工程技术(电子设计与嵌入式技术)、电子设备与运行管理(医疗器械应用技术)和专业方向。
     多媒体艺术设计系:电视节目制作、动漫设计与制作(影视动画制作)、艺术设计(游戏动画制作)、数字媒体技术(网络传播与出版)、艺术设计(三维技术应用)、艺术设计(平面设计) 经济管理系:工商企业管理(人力资源管理)、会计、物流管理(国际物流) 外国语系:应用英语(商务英语方向)、应用日语(商务日语方向) 。

软件技术、计算机网络技术、网络传播与电子出版 动漫设计与制作 医疗器械与应用技术