绿城---省点力气早点回家休息吧

想想后头得打鲁能呢,看看鲁能、申昨天是怎么交差的,你敷衍应付一下就罢了...反正老早出局了,赢了也不管用啊,咱也别为难首尔兄弟了,省点力气早点回家休息吧,还是多想点法子看看怎么打鲁能好...咱明年还来打亚冠,哥支持你。

全部回答

足球是圆的 什么都有可能!!!

绿城我关注很久了,就是那个南勇遗留的产物的其中一种,其他的球队暂时不评论

有一线希望的时候,肯定一败涂地。 已提前淘汰的时候,肯定踢出血性。 莫不如此,早干什么去了!

0-1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

你买首尔单0。。。。。。。、????

咱明年还来打亚冠,哥支持你。