601101昊华:请稳中求胜和调皮老师

本人90%仓位,近期跌了很多,不敢做空了。 问:可以继续持有吗?到什么时候?风险有多大?

全部回答

    1楼怎么说我是忽悠人呢? 601101去年7月8日收盘价28。52元,当时很多中小板和创业板股价高高在上。我在7月9日回答介绍601101是高送转股,到今年5月份股价可翻番。
  请问你能提前预测10送10股以上的翻番股票吗?下面是去年7月9日我对601101的介绍: 我介绍高送转的股票给你,一定要守到明年5月份,你能否守住呢?601101昊华能源是次新煤炭股,今年一季度业绩0。
    51元,每股公积金7。1元,每股净资产11。07元,总股本4。54亿股,流通股1。1亿股,这是两市难找的、行业前景好的、具有高送转股票。明年最少10送10以上,买入此股最安全稳定,只赚不赔。
   回答:2010-07-09 13:57 提问者对答案的评价: 谢谢老师诚心选股 共1条评论。  。。 601101是象以前国阳新能的成长股,三年后会有预想不到的惊喜。
   该股现在到除权送股时还会拉高股价,建议持股,并可逢低买进。 。

    让你们看下大师级时间节点选股水平 注意名字和时间点 稳中求胜 [先知] 煤炭行业仍是市场上的估值洼地5分 标签:估值 煤炭 行业 市净率 平均值 回答:6 浏览:1221 提问时间:2011-04-03 10:10 煤炭行业还远远低于各行业平均值35倍。
    煤炭行业市净率为3。3倍,也低于各行业平均值4倍。无论从行业间的横向比较还是从历史的纵向比较来看,煤炭行业的估值水平均处于低位,目前仅为18。47倍,距离其28倍市盈率的合理估值尚有约50%的空间,具有足够大的安全边际。
   大家认同吗? 2011-04-18 08:21 提高悬赏5分 2011-04-14 01:29 补充问题 今年一季度煤炭行业的业绩继续增长,000780平庄能源公布今年一季度每股收益0。
    22元,煤炭板块今后还会整体持续走强。 共0条评论。。。 。

股谚说的好,短线是银,长线才是金,不要被短线的下跌所吓住,两市的煤炭股上海能源,金牛能源,潞安环能,露天煤业等等,上市的时候不都是小盘股吗,你看看现在的流通盘有多大?股价是多少?复权后股价是多少?现在连电力股票都涨起来了,煤炭还能不涨?你是为什么买这只股票的,如果现在和你当初买的时候基本面没有任何改变,你为什么否定自己那?相信自己,持有此股必有厚报.

主力有短期出货的迹象,如果大盘走势好,中线潜力仍然具备,如果想安全操作,可做高抛低吸,或逢高减仓

认真了说,你已被成功被忽悠进套了。