父母都属狗想生个龙宝宝

我们两个都属,男的(农历)1982.10.19晚上10~~12点,女的(农历闰月)1982.4.8下午5~~~7点,想生个属龙的宝宝,什么时候的比较好,麻烦您指点,谢谢

全部回答

  想生个属龙的孩子,和父母的生人年月日没关系。明年就是龙年,只要是阴历大年初一至腊月最后一天之间出生都是属龙的。 因为从排卵怀孕到孩子出生要经过266天的日子,所以,只要在距离明年大年初一266天之后,到距离明年腊月最后一天266天之前,这段时间之内怀孕,就可以生个属龙的孩子。
  具体日子,还要结合排卵期,你们自己计划去吧。但是有这么个问题,你们如果太在意的话,有可能怀上孕的可能性会受到影响。你不太在意时,还可能不知不觉的就怀上了。