每天有瓜子嗑,算不算小康生活?

现在炒好的,实仁多的葵花籽,每斤10元钱。 每天,都能在吃半饱的情况下,嗑上一把瓜子,算不算小康生活? 外人看来,这小资吗?

全部回答

你喜欢了,你满足了,就是小康生活

能有钱买瓜子,没啥的,大家都买的起。 但,你能有时间嗑瓜子,我好羡慕呀!!! 上班工作,不许嗑瓜子, 下班回家,不敢嗑瓜子, 羡慕你呀!!! (只要我嗑瓜子让我家宝宝看见,他就非抢着吃不可,我抢不过他呀)

10元一斤,好奢侈 by the way,张作霖的LP也叫虎妞吧~

生活的质量不在物质上,而在内心中

等我发达了,找个漂亮美眉来帮我把瓜子壳波开,喂我吃,那才叫小康, 难怪妞妞姐你老公能把你养到160,然来你不挑食的,几个瓜子就把你乐成这样,没前途。嘿嘿

当然算.我刚工作的时候觉得最大的享受就是每天下班买半斤瓜子回自己的小窝,一晚上开着音响,听着自己喜欢的音乐,捧着纸篓,把半斤瓜子都吃光. 悲剧的是我现在门牙被瓜子给弄豁了一块....