每天有瓜子嗑,算不算小康生活?

现在炒好的,实仁多的葵花籽,每斤10元钱。 每天,都能在吃半饱的情况下,嗑上一把瓜子,算不算小康生活? 外人看来,这小资吗?

全部回答

你喜欢了,你满足了,就是小康生活

每天有瓜子磕,磕完了瓜子皮还有地方吐,就算小康生活.....

额 多麻烦啊 还要吐壳 太伤淑女形象了 祥子哥在哪里 上好的瓜子上来 赶快来剥好瓜子 用个漂亮精致的碟子装好 这才是小康啊~~~~~~~~~

对于只能闻瓜子香味的我来说,每天有瓜子嗑当然是小康生活。呵呵

你觉得是 那就是呗 不过好贵的瓜子 慢慢嗑

娃啊,多吃瓜子对身体不好啊。就是过上了小康生活,你也得让身体棒棒的,还是吃点比较健康的食品吧。要不你就吃西瓜子吧。
上一页
下一页