天子61级地图驿马道,求配药的流程!

还有新出了一套造型紫电尊者超赞啊 可怎么能获得? 还有为什么跟同学一起参加太公学堂可题不一样啊?

全部回答

清风徐来万事休

纠结的任务啊,1L说的8错!

    哎~看来楼主也被那个被催的回答也纠结住了!大家都是这么过来的。我好心同情同情你吧~翻了半天找到了我的那个小本本。你要知道那道题不用小本记,是很难走到最后的~太绕了!我数学又不好~~~我来分享一下鄙人的成果~~~ 他是要分出2份4升的吧我记得~现在给你说一下分法。
    请拿笔记。哈哈 8升的药倒入5升的碗; 5升的药倒入3升的碗; 3升药的倒入8升的碗; 5升的药倒入3升的碗; 8升的药倒入5升的碗; 5升的药倒入3升的碗; 5升的药倒入4升的碗。
   你说的紫电尊者的套装确实够赞~那个商城里是买不到的~你只能主城找藏宝大仙,我记得好像是天工藏宝图三那选项里有。    貌似第一个就是~~你可以去试试~男女穿上效果都不错。
   太公学堂的那个你确定你们在一个分流吗。。。。郁闷·~~ 不容易不容易。捣鼓药的那个写着写着我都乱了。楼主可别辜负我的好心啊~~这么清楚的笔记。绝对史上独一份儿了!求收藏!!! 。