老师您好。天语尚悦与天语sx4有什么区别、at油耗差别大吗

老师您好。天语尚悦与天语sx4有什么区别、尚悦mt,at油耗差别大吗赛拉图与尚悦哪个好

全部回答

改变的地方还是很多的,比如中控台多了扬声器,内饰材料升级主要是座椅用料,前大灯透镜,前中网大气一些,仪表盘,多了信息显示器,座椅高低调节,自动挡的尚悦CD机是两厢的那种等等,外形上来说,也有不同,但是变化不大,尚悦车身好像偏短,整体观感好像比SX4三厢更硬朗。各有各的喜好吧,我自己还是喜欢原先的造型。