打算周末出去小玩一次,请问有没有朋友可以给推荐推荐贵阳周边旅游景点?

打算周末出去小玩一次,请问有没有朋友可以给推荐推荐贵阳周边旅游景点?我是贵阳人,打算周末出去小玩一次,请问有没有朋友可以给推荐推荐贵阳周边旅游景点?

全部回答

    贵阳附近的话,最出名的就是黄果树了,但是我个人觉得那里除了看瀑布貌似也没有什么太多的别的景点了吧。贵阳附近我比较推荐的是赤水了,赤水也有瀑布,而且有各种大小的瀑布呢,赤水可以玩的项目还是挺多的,你可以看瀑布,也可以看一些丹霞景观啊,还有桫椤原始森林啊,除了这些自然景观,还可以看一些人文景观,像红军“四渡赤水”就是在这个赤水,可以来个时下比较热的红色旅游,还可以参观参观丙安古镇,体验一下少数民族风情,算是一个集自然景观的人文景观于一体的综合旅游胜地了吧。
    这是本人的推荐地,希望给你一个参考。

黄果树瀑布是大家都知道的了吧,最近几年比较火的大概就是赤水啊、镇远啊这些了,赤水有个桫椤原始森林,还是很值得一看的,都是远古时期的植物了,镇远的话就是古镇了。看你自己喜欢哪种类型的旅游吧。

贵州景点以自然风光游和少数民族风情体验游为主吧,其次就是一些红SE旅游了,如果说推荐的话,像赤水啊、镇远啊、千户苗寨啊、铁溪都是不错的。