拍婚纱照应该提前做哪些准备?

全部回答

1、充足的睡眠,拍照前一晚睡觉前不要喝太多水,以免眼睛浮肿。2、前一天把头发清洗干净,不要定型。3、新郎要剃须、剪鼻毛,新娘刮腋毛。4、新郎要穿白色袜子黑皮鞋。5、拍照当天早餐要吃饱。婚纱摄影机构收据单背面都会注明注意事项,看一下会更明白。

我觉得什么都不需要准备,只要准备钱就可以了。 因为脸色好与不好有化妆和电脑PS就OK了。 心情好不好也无所谓,对着镜头能笑就可以了。 有足够的钱先足够好的影楼,和足够好的服务是关键。

也不用准备什么,摄影楼什么都有

第一:准备钱 第二:准备选照相馆 第三:准备选择婚纱 第四:准备选择即日 第五:准备选择照相内容 第六:准备一个好心情。

只需要准时到场,有足够精力,足够体力,足够耐心。听摄影师的话。其他的都不用你操心了

一定要精神饱满